За семью морями. (ноябрь 2018). Милоты немного в ленту.

Суета и милота.



Подготовка.





Процесс общим планом.


Песенка.

Теперь все это будут монтировать и через пару месяцев (а может быстрее) мы увидим готовое.

Согрело, когда в конце голос глав.режа произнес: «Спасибо, отлично!».
Все выдохнули.
Очень важно ставить точку в процессе правильно.

Событий было немного, из того что осталось на фотографиях — рисунок отправили на конкурс — «Наше лето» называется.
Стиль и сюжет придумала Нинуся, художница, про которую я ужк рассказывала — наша соседка по дальней даче, а рисовали все вместе — Мусины все бабочки, кроме одной (одни моя), все васильки, солнце, 3 веточки с листиками слева внизу, листики на стебельках почти все (часть моя). Особый восторг у нашего руководителя вызвал отцветающий цветочек с двумя лепестками справа от котенка, который Муся придумала.


Ремарка по поводу фото интересная — в школе учительница фотографирует детей и в вотсап выкладывает фото, обычно это обезьянник, кто вылез в кадр тот на фото и поместился. Почти всегда это одни и те же лица. Муся на фото попадает только тогда, когда их фотографируют во время деятельности, и обычно она что-то читает или думает.
На этих «специальных» фото, где нужно быть крутым и толкаться, ее нет никогда.

17 комментариев

Bogdanalina
Точно — милота. Спасибо, с большим удовольствием посмотрела.
Муся на фото попадает только тогда, когда их фотографируют во время деятельности
Это ее характеризует, на ерунду время не тратит — самодостаточна)))
3
Marmeladka
Сказочные фотографии! Муся чудесная девчулька!)))))
Картина какая!!! Восторг!
3
Nati
Любовь и гордость в каждом слове.И у меня любовь и гордость за вас.
3
Lorik
Действительно, милота) Спасибо, Мариша!
3
VrednayaLisa
Такие светлые лица и эмоции, очень понравилось %)
Муся краше всех, уже родная девочка.
2
ymochka
С удовольствием перечитала. Муся очень сильно изменилась за это время.
И жаль что Маришка пишет только в вотсапе😪
2
VrednayaLisa
Света, сейчас почти все пишут только в Вотсапе, что и следовало ожидать.
Жаль, конечно, но такова селяви, как говорится. Это ещё Дамблдор говорил, про «выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко». «Легко» очень часто легко побеждает)))
5
ymochka
Да я понимаю, Лен. Но все же теплю надежду, что пусть не все, но вернётся. Очень больно когда покидают родной очаг. А может время сейчас такое, что мало кто хочет делиться своей историей.
1
Bogdanalina
Хочется сюда писать, но пока сил не хватает. Хотя черновик есть.
Это территория философии. Ватсап не нравится, меня там нет. А как прежде, звезды говорят, что уже не будет
5
VrednayaLisa
Светик, меня тоже в Вотсапе нет, но с фоточками, например, я теперь в инсте отрываюсь)) А здесь совсем другая история и территория, и хоть «как прежде» уже давно нет и не будет, я всё же стараюсь пока держаться здесь) Может глупо это, но пока я так чувствую.
5
Bogdanalina
Так и я держусь только здесь, нигде больше не пишу. 😃
С понедельника пойду в отпуск и как напишу-напишу😜
Комментарий отредактирован: 12 января 2023, 15:05 (2 раза)
4
VrednayaLisa
Ловлю на слове))) Ждём-с)
4
eva111
Вотсап совсем другое. Там пришло-ушло и все, ничего нет. Там текучка поверхностная, а здесь сокровища. Это как река. Вотсап — это течение на поверхности, заманчивое, освежающее, но всегда разное и неуловимое, которое в душе не удержишь, а блоги — это клады на дне реки, которые наполняешь и которыми сам наполняешься. Хорошо и то, и другое. Жалко, что многие девочки предпочтение отдают текучке, которую и не вспомнишь потом. Но это проще.
5
Stefaniy
а здесь сокровища
К сожалению, сейчас сокровещница не пополняется.Но я согласна с тобой.Вот я на днях в рамках обучения своего полезла смотреть, какие события были в определенный период.И натолкнулась на мегаважный свой топик про конфликт с дочерью, самый пик своей боли.Это так беЗценно прочитать свои эмоции, и, самое главное, взгляд со стороны наших девочек и их советы.Они и сейчас мне очень нужны, потому что до конца я не справилась.
Сейчас все сводится именно к перечислению сделанных рутин, ежедневных событий.Практически нет эмоций и чувств.А ведь именно так рождались настоящие жемчужины.
5
VrednayaLisa
Сейчас все сводится именно к перечислению сделанных рутин, ежедневных событий.Практически нет эмоций и чувств.
Согласна с тобой, Света. Но мне кажется, что сейчас у многих просто нет сил на эмоции и чувства, настолько непростое выдалось время. Я иногда ловлю себя на мысли, что хочу написать что-то в ответ кому-либо и понимаю — не могу, нет ресурса углубляться, так грустно от этого… а просто формальные, дежурные слова писать не хочется. Поэтому и пишем, в основном, про повседневность, домашние дела, чтобы хоть как-то удержаться на поверхности бытия и участия.
Комментарий отредактирован: 15 января 2023, 11:01
5
Stefaniy
Но мне кажется, что сейчас у многих просто нет сил на эмоции и чувства, настолько непростое выдалось время.
Это так, Лена.И да, мне не хватает зачастую сил написать даже просто похвалу или поздравление.И дело, конечно, в том, что сейчас это коснулось абсолютно всех, без исключения.Но, с другой стороны, опять же, возвращаясь к тому своему топику, Я там так и пишу, что я умираю.И я помню это свое состояние, я реально думала, что сейчас лягу и умру.И мне не передать моей благодарности вам за поддержку в то время меня.Я сейчас плачу, читая ваши сообщения.Я к тому, что ЗДЕСЬ мы можем выразить то, что ОЧЕНЬ БОЛЬНО.И поддержать друг друга.
И я знаю, что многим сейчас также плохо, как мне тогда.И страх, и боль, и неизвестность.
Комментарий отредактирован: 15 января 2023, 12:15
6
Marmeladka
Ох, девочки! Согласна с каждым словом… Как ценны наши топики. В них события, мысли, чувства.
Мне тоже жаль, что все в востапе. Я просто не успеваю читать так много, отвечать. Лента сообщений бежит, копится и нет возможности всё прочитать… и я как будто выпала из общения и так грустно от этого и не хочется вас терять… 💗
1