, у меня только нет отсека для льда как на фото. Фирма БЕКО, заморозка ноу фрост, обьем 250 литров.
Очередное желание из марафона сбылось, и я теперь обладательница морозильной камеры на 290 литров. Теперь нужны советы по хранению в ноу фрост.
Ириша, поздравляю! Я читала, что сама технология ноу фрост основана на движении холодного воздуха, т.е продукты в такой камере как бы «высушиваются» и в связи с этим рекомендация получше упаковывать, чтобы не уходила влага из продуктов. Но вроде в морозилку же итак все в мешках/контейнерах закладываем, поэтому, на мой взгляд, никаких рекомендаций и нет новых)
Фото в студию и характеристики агрегата пожалуйста!)))
А у кого-нибудь есть морозильная камера но-фрост? Подскажите фирму если да.