Любить и баловать себя.

Почаще бы, да побольше)) я ненасытная))))
Marmeladka
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    131
  • Ограничение на постинг
    0.000

Адвенд календарь для флаешек.

Традиционный в Европе календарь для отслеживания времени от адвента до прихода Рождества. По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке может лежать конфета, шоколадка, чайный пакетик, косметика, фигурка, записка с пожеланиями, молитва или выдержка из Писания, а также другие подарки. Скрыть
Википедия
Я к сожалению не могу передать всем подарочки🤗
Я с большим удовольствием буду писать в каждом дне до рождества маленькие баловательные задания, пожелания.
Присоединяйтесь.🎉 Отписывайтесь об выполнении, желайте свое, покупайте вкусняшка и балуйте себя. 💐

Любить себя... (Девочковый марафон)

Девочки! Мы с Наташей Nati предлагаем возобновить наши марафоны)


Мне почему-то не совсем отзывается прежнее название «Девочковый марафон» и я предлагаю такое название)

Марафончик может? Типа «Что хорошего? Для себя лично.» Придумывать, делать и записывать. У каждого будет своё, но идеи пригодятся всем.
Nati
Присоединяйтесь)

Что я ем?

Ответ напрашивается, ответ вполне очевидный. Весы стоят, но никто не взвешивается! Батарейки нет. На подсознании, видимо защита от грустного, забываю купить. Да и ладно. Не вес меня пугает, а отражение и самочувствие. Я здорова, но здорова, как слон! Буду записывать.Надеюсь, что буду.

Марафон чудес. Апрель

Предлагаю посмотреть на мир широко открытыми глазами, как смотрят дети. И увидеть чудеса вокруг. Они точно есть! Надо только внимательно осмотреться. В детстве я просыпалась утром и, лежа в постели, думала, а что хорошего меня сегодня ждет. Вечером, перед тем как заснуть, я вспоминала, что хорошего сегодня произошло. К сожалению, став взрослой и замороченной жизнью, я утратила эту потрясающую привычку. Хочу вернуть ее обратно. Чудеса происходят с нами каждый день!

ПРИВЕТСТВИЕ

Всем привет, дорогие девочки!
Вот и мне разрешено наконец-то написать топик 😊
Меня зовут Женя. Приятно со всеми познакомиться. На самом деле, я еще на старом сайте «сидела в кустах» и вас всех читала. А потом все ушли и стало очень пусто.
Мне 51 год (даже не верится — в душе 35). Живем вдвоем с ЛМ и черным котиком. ЛД и ЛС живут отдельно. Внуков нам еще не подарили ☹ Я живу на Урале, в городе Перми. Город большой и красивый, расположен на реке Кама. Работаю, много работаю, даже слишком много работаю. Поэтому очень устаю. Вечером бываю, как выжатый лимон. Хочется прижать «мадам Сижу» к дивану и ничего больше не делать. Но я с этим борюсь! С переменным успехом, правда, но борюсь. А еще борюсь с лишним весом. Даже купила абонемент в фитнес центр. И записалась к персональному тренеру. При этом преследую две цели – снизить вес и подкачать мышцы, а также вовремя уходить с работы.
Девочки, у вас (у нас) в блогах очень хорошо и уютно. И очень интересно и вдохновляюще на жизнь! Надеюсь, вы примите меня в свою компанию.

12 дней января. Соляры 2022 года.

Всем большое здравствуйте 1 января 2022.
Вспомнились мне мои топики прошлых лет про соляры. Вот прям в новогоднюю ночь. Желание в этом году под бой курантов я не загадала. Встретила новый год с бокалом не очень вкусного шампанского, смотря салюты в окно. Настроение было нулевым. Провести в нулевом балансе весь год мне не хочется. Попробуем прожить 12 первых дней, заряжая себя на весь год. Присоединяйтесь.
Я опишу в комментариях каждый день соляра.А потом отчеты по факту.

Я вернулась....

Привет мои дорогие!
Как же я по вам соскучилась.
Помотала меня жизнь однако.
Девочки спасибо огромное всем кто меня поддерживал в группе! это так остро ощущалось в моем положении.
Мой муж умер…
я не скорблю и не скорбела. я никогда вас не обманывала и сейчас не буду, это единственное место где я могу быть собой, не притворяться и не лгать.
Полгода он болел, Альцгемера, врагу не пожелаешь такую болезнь. Я раньше считала что самое трудное это парализованный в доме, но нет, Альцгемера это ад. он как грудной малыш ничего не понимает, но сила у него не детская. ни на минуту нельзя оставить без присмотра, может открыть газ, открыть воду, может уйти, и искать будешь сутки (так было дважды), первый раз нашли в другом селе, с протертыми до дыр шлепками.второй раз в конце села еле живого. весь ужас не описать.
и это во время пандемии, когда нет врачей, все закрыто ограничения везде.
Потом был инсульт, больница, реанимация, смерть.Тяжело писать об этом.
Сейчас я в Казахстане. Дом пришлось освободить. Вернулась к разбитому корыту.Ничего не нажила.
Работаю и живу одним днем.