• Дата создания
    16 мая 2017
  • Топиков
    73
  • Ограничение на постинг
    0.000

Мой новогодний дом

В этом году особое внимание было уделено украшению кухни, так как стол мы накрывали именно там. А ещё я подумала, что раз мне в предновогодние и все праздничные дни придётся много времени проводить на кухне, то пусть она создаёт настроение и не сбивает меня с праздничного пути.

Фоток много, пусть останутся на память. Ведь в следующем году я возможно, украшу всё по другому.
Читать дальше

Отзывы о штолленах

Новогодние праздники — время отведывать наши штоллены. Понравился или нет, будете печь к следующему рождеству или вычеркнете из списка любимой выпечки? Всё ли получилось как надо, хочется ли что-то изменить в рецепте?
Делимся впечатлениями, оставляем отзывы!

Новый год, счастливый 2018 год!))))

Топик редактируется)))
Но кто мешает мне уже его публиковать?
Кто его знает, что еще я здесь напишу?
Читать дальше

С наступающим Новым счастливым годом!

Дорогие мои! Девульки мои прекрасные! С наступающим вас Новым Годом! Я очень счастлива, что однажды, случайно наткнулась на вас, долго читала и училась.Даже не думала открывать «своё личико», но перемены на ФЛ плавно изменили мои мысли.Я рада и тому, что нашла вас с таким трудом(может искала неправильно).Тем радостнее мне было, тем больше я захотела быть среди вас.Вот я с вами, вот я летаю.Считаю, что это событие, одно из важнейших событий уходящего года.У меня глаза открылись на многие вещи, на себя.Благодаря этому я себя обрела заново, увидела и оценила, приняла и полюбила.Спасибо!
Желаю вам здоровья, благополучия, любви и счастья! Обнимаю вас, мои дорогие подруги, мои прекрасные Леди! Люблю вас и благодарю! Ваша Наташа.
Читать дальше

Новогодний марафон 2018. Задание на 28 декабря.



Рассуждая логически: меню есть, посуда и скатерть подготовлены, одежда висит в шкафу. Елка наряжена (не у всех), развлечения продуманы, фильмы смотрятся и конфеты едятся. На адвент-календаре осталось 4 подарка. Что делать-то?
Задание на 28.12. Потихоньку упаковать и перепрятать подарки.
Читать дальше