Публикации

Закуска "Тещин язык из баклажанов"



По этому рецепту готовила баклажаны уже не один раз, очень вкусно получается. Умеренно кисло-солено-сладко. В этом году тоже собираюсь сделать, возможно из половины порции. Вообще мне было удобнее именно из половины готовить. Получается легко и быстро.

Продукты
Баклажаны — 4 кг
Помидоры — 10 шт.
Перец болгарский — 10 шт.
Чеснок — 5 головок
Перец острый — 3-5 шт.
Сахар — 1 стакан
Соль — 4-5 ст. ложки
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9% — 150 г

Помидоры, перец, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, 4 ст. ложки соли, растительное масло и уксус.
Залить баклажаны маринадом и тушить 30 минут.
Выложить салат «Тещин язык» в стерилизованные банки и закатать крышками.
Получается примерно 6 литров.

Источник: www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124106

Здравствуйте!

Здравствуйте, девочки! Я в восхищении от происходящего на этом замечательном и очень позитивном сайте.
Примите меня, пожалуйста, в свой круг. Я Ирина, жена очень хорошего человека и мать очень доброго взрослого сына-студента. Работаю полную рабочую неделю, пытаюсь соблюдать принципы и правила Flylady.
Читаю ваши топики и комментарии с огромным удовольствием, и уже очень давно O_o.
Попытаюсь выйти из кустов, хотя я не слишком экстраверт.
Спасибо за внимание :)!