Мир и пути души.
Поиск себя.
Источник энергии.
Ментальная дезинсекция.
Наши практики.

Открытая осознанность. Каталог Женственности.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    263
  • Ограничение на постинг
    25.000

Советы по определению тона. Ч.1. Прислушайтесь.

каталог



Наибольшую пользу от Шкалы тонов вы получите, если будете использовать ее на каждом человеке, которого встречаете. Вы начинаете с того, что определяете, высоко или низко находится человек. После этого легче определить его настоящий тон.
Читать дальше

Bogdanalina. Лето-калейдоскоп.

У меня это лето прочно ассоциируется с калейдоскопом, т.к. было много гостей и это быстренько меняло мою запланированную действительность в сдержанных тонах во что-то разноцветное, хаотичное.
В воскресенье все разъехались, у меня немного затихает все до выходных, а там снова ТАРА-РАМ, запланировали родней собраться у сестры, а за одно и день Шахтера отметить и лето проводить.
ДЕТИ
Целое лето у меня в доме был детский сад.Все вместе были на Д.рождения с тортом из мультика.В моем детстве такое даже вообразить нельзя было.
Читать дальше

В равных долях.

каталог

Спешу записать, а то потеряется мысль…

Последние дни живу в ломанном ритме — хочется одновременно и работу работать, и море с песком и волнами, и заготовки ежедневные,
Читать дальше

Розовый браслет

каталог

А кто сказал, что мне надо сегодня спешить…
Я не хочу спешить…
Я хочу сидеть пол утра в розовых трусах и белой майке на кухне… Ноги такие загорелые красиво, волосы выгорели — женщина август…
Июльская жара помахала бязевым платком, август встретил арбузами и яблоками, мясистыми помидорами и теплыми вечерами…
А я в белых джинсах, белых шлепках и графитовый майке до колен, малюсенькая сумочка цвета чайной розы на длиннющем ремне…
Иду… Ем мороженое… Щурюс на солнце… Я не спешу, я много уже успела и многое ещё впереди…
Эти магазины бижутерии, они мои с Мальчиком места Силы!))))) Ну, вы меряли шляпку с вуалью на неведимке?)))) мальчик сказал, мне идёт и надо купить на работу ходить))))…
Резинки, заколки, зажимы — женский рай!)))) браслет!!! Розовый браслет из кож.зама, цвет чайной розы… Куплен тут же одет.
В ресторане вытянув руку любовалась им и маникюром цвета фуксии, а мужчина лет 60 за соседним столом любовался тем, как я любуюсь браслетом…
А я рисую… Ну, я не умею рисовать вообще и совсем, а тут вот зарисовала… Скейтчи — теперь моя любовь и иллюстрации акварельные. Примитивные и милые. Я покажу обязательно!!! И книгу зимой я напишу, да. Сказку. Детскую. Про добро и добро. И иллюстрировать буду сама))))) И издам!!!
А в мини садике сегодня встречали новых друзей. Два малыша суккулента радуются на подоконнике моей кухни… Ну, и новенькая косметичка ми-ми- мишная приютила ручки с принтом якорьки, помните?))))
Косметички, браслеты, акварель… красота жизни в деталях)))))

Литературные злодеи



пока неясно, синхрон или нет. Мариша пишет сказки, а я, очарованная новыми горизонтами, которые мне открыла Оля, полезла знакомиться с собой (ананкастом) и как-то окольными путями вырулила на шикарную классификацию литературных злодеев. На мой взгляд, там прекрасно все: смыслы, язык и подача. В целом, веселее астрологии и соционики вместе взятых.

Только сложно без специальной подготовки понять, кто есть кто.
Если что, то ссылка вот: ficbook.net/readfic/4421620#part_content