Блог создан для полётных журналов флай.
Здесь пишем о планах и полетах. Обсуждаем их.
Для того чтобы не было неразберихи, перед названием топика указывайте свой ник.
  • Дата создания
    20 июня 2017
  • Топиков
    64
  • Ограничение на постинг
    0.000

Варлаша. Дневник. 11/12.01.18

11/01/18
Вчера с Алисой вставал утром папа, я досыпала до 7 утра. Встала, достала размораживаться рыбу, забрала Алису, собрала Алену в сад. Пришила пуговицу и закрепила имеющиеся на жилетке Арсения. Всех проводили и спать, как всегда на полчаса)) потом дольше валялись, кое-кто висел на груди, но не спал)
Встали. Заправила кровати, переоделась и завтракать скорее (в последне время дико голодная почему-то).
Разобрала ПМ, заложила грязную посуду. Прикорм Алисе (нуу громко сказано). И дальше мелкими перебежками между уделить внимание Алисе поносить, самолетик, подкидывать, разговаривать, песенку спеть — дела делала (Алиску в коляску сожала на это время и за собой возила):
Умылась, крем, причесалась.Унитаз со средством, пол в туалете. Доложила белье в СМ и запустила. Выгребла из под стола на кухне всякую всячину (это каждый день и не раз в день). Разобрала, протерла один выдвижной ящик на кухне.
Начала разбирать Аленин стол.
Вот Алиса бы спала сама днем, времени бы у меня было горааааздо больше. Но пока спит она только со мной, шаг влево, шаг вправо — проснулась без предупреждения. Ну я и не бегу не куда, есть возможность — лежу вместе с ней (днем не сплю, потом мне плохо). А так читаю, ищу что-то. Думаю, мечтаю)))
А позже пришел Арсений, я очень быстро сняла сухое белье и развесила постиранное. Пили с Сеней чай — как традиция уже)) Пожарила горбушу и сделала рис с морковью и луком. Ну и как обычно — сад, купание/душ, ужин, сказка Алене, вещи на завтра. Правда Алиска заснула в 17 в ночь, а потом проснулась в 20)) Аленка ее разбудила.
Вчера лежала, укладывала и думала, в от бывает так все таки в жизни — ничего такого не произошло, а ты понимаешь что ВСЕ ХОРОШО!!! И чудесно, только остро ощущала не хватку общения с мужем — в ссоре мы были.
12.01.18
А сегодня слава Богу у нас с с ЛМ все хорошо. Утром живот болел сильно (КД, как будто, но ничего нет((( а не приятно до ужаса), я Алиску оставила ЛМ, выпила таблетку и пошла полежать. Слышу Алена ко мне ломится, а ЛМ ей «у мамы живот болит, оставь ее, пусть полежит одна»)) Заботится)
Снова рутина, проводить, позавтракать (что-то сегодня опомнилась только вечером — я не умылась, позор на мою голову), уложить Алиску, заправить кровати, приготвить ужин, убрать сухое белье — разложить. Почистила картошку, поставила размораживаться бедра куриные, отварила яйца для салата.
Звонила кума — болтали дооолго, долго просто так. Я так радуюсь, что у нас отношения наладились с ней. Господи спасибо!!!
Потом игрались с Алисой, кино посмотрела «Дивергент 3» обожаю такую. тематику! Отдохнула! Огорчает Алисин глазик — течет, подозреваю слезный канал! Начала капать околухель и массаж делать! Второй сон 2 часа и проснулась Алиса такая улыбашка, и ничего не предвещало… а потом понеслось! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! И плакала и плакала и плакала! Господибожетымой!!! И чего я только не делала! Успокоилась только после того, как нурофен ей дала. Через минут 20 заулыбалась, поднывала — но все таки дала мне шанс добежать до сада))) Хорошо, что я успела в промежутке ее ААААААААААААА, картоку порезать и отварить, и курицу в духовку запихать. И быстро настругать салат: пекинская капуста, кукуруза, яйца.
Аленка укусила в саду мальчика O_o :_O :Q V_v вот это вот выходка так выходка. Он ей не нравится и водить «каравай, каравай» она с ним не захотела!!! Капец! Но извинилась сразу, хоть это! Но «по-шапке» в виде выговора все равно получила.
Уложила всех спать и с ЛМ выговорились друг другу за все дни! Налопались конфет, чокопая — пора заканчивать уже с ними, а то «жопа растет»)))))

ПС: после того как начала пить витамины, мне стало намного легче и комфортнее жить! И ощущения более-менее ничего так! Ощущение, что меня поставили на подзарядку))))))

Сумбурно, но как-то как!

Варлаша. Дневник. 10.01.18

10.01.
Проснулись с Алисой в 5.40. Запустила стиралку. Поставила варится кашу гречневую, хлеб (дрожжи сразу мне не понравились, итог хлеб в помойке). Позавтракали. Встал ЛМ, оставила его с Алисой, сама будила/собирала Алену. Проводила, ушли с Алисой спать (утренний сон, обычно 30-40 минут, я б хотела побоооольше именно в это время)))) ). Проснулись, застелили кровати, накормили Арсения. Продолжили разгребать игрушки, второй день ужееее, и на сегодня осталось, и на пт тоже!!!
Поставила курицу и картошку варится (итог вы уже знаете))) ). И ушла с Алисой покупать шапку и перчатки Арсению. При чем вообще не в тему пошла и не вовремя! Но солнышко так зазывно светило, не смогла удержаться.))) В итоге Алиса заснула не в свое время и мало поспала, сбили потом весь режим и настроение. Мне уроком) Купили все, бонусом за 200 рублей купила очень теплый палантин накрывать Алису в коляске.
После вернулись домой, я сто лет такая голодная нп была)) Налопались с Арсением с чаем сладостей, печенек и всякого всякого))) потом был кухонный ппц, ничего не получалось, все валилось из рук и вишенкой на тотре стала рассыпанная по полу мука))))))) Кухню привела в более-менеее порядочный вид, доготовила макароны по-флотски и сбежала от туда с Алисой. Доубирала комод
, развесила стирку. А вот сухое сразу не убрала, чем расплатилась сегодня (покажу).
Долго дурачились с Алисой, и как бы спать пора, а она фиг вам! Качала, еле уложила, и вот спит и спит (у нас обычно днем большой сон, а вечерлм 30-40 минут, а тут все наоборот случилось)А мне ж за Аленой в сад бежать. В итоге я встала, она проснулась и я ей не дала больше заснуть, а она юы спала и спала. В итоге каприиизничала, конечно.
Собралась, взяла собаку и побежала в сад. Арсений за старшего остался. Алена испытала бурю эмоций от того, что я с Лакки пришла))) Ну и дальше обычный слава Богу вечер. Ужин, купание, сказка. Вещи на завтра погладить, подготовить. Арсений был очень не доволен, что 11 это не в пятницу)))

Tanusha. Начинаем Новый год!

Итак, уже второй день Нового 2018 года! А я в расслабленном совершенно состоянии! Даже Рикки разбаловался вместе со мной. Спиииииим! Все спим! И коты тоже! Вчера проснулись в 8-00. Думала — рекорд! Фигвам! Сегодня в 9-15! Ну как эо называется? А называется это: зашла в блоги и ОК на 5 минут в 20-30, и в половине второго поняла, что (пардон) попу отсидела до невозможности!
Читать дальше

Мяф: 365 дней нового года. 2.01.2018

Вчера поняла что мне очень хочется начать год с чистки информационного пространства, упорядочивания электронной информации и поэтому сегодня активно переношу тексты заметок из телефона в комп, размусоривая не нужное/не актуальное и структурируя то что хочется сохранить.
Читать дальше

Приветствие и знакомство.

Доброго дня девоньки!
Наверное пора познакомится. Пришла я к вам со всем известного сайта, где несколько лет читала вас из кустов. А когда решилась выйти, уже никого практически не осталось, так что очень рада, что нашла вас, совершенно случайно!
Читать дальше

Отчет (конец ноября-начало декабря) Вектор Развитие. Из чемоданчика.

каталог

Из чемоданчика.
Блог им. koliri 9 декабря 2015

Банальные вещи, но для меня актуальны.
Выводы из применения системы на практике.
Правила жизни и их приложение.
Где мы теряем энергию.
Читать дальше