Блог создан для полётных журналов флай.
Здесь пишем о планах и полетах. Обсуждаем их.
Для того чтобы не было неразберихи, перед названием топика указывайте свой ник.
  • Дата создания
    20 июня 2017
  • Топиков
    85
  • Ограничение на постинг
    0.000

Нужна помощь коллективного разума!

каталог

Девы, сижу и ломаю голову!
11-го маме 40 дней!
Поминки надо сделать в деревне. Пригласить соседей и знакомых (около 15 человек). Ну и родственников собирается столько же! Итого — 30 человек.
Читать дальше

Tanusha. Итоги февраля.

Планов на февраль не составляла. По причинам уважительным. Скопировала то, что планировала на январь с переносом на февраль. Сделанное вычеркну и выделенным шрифтом допишу то, что не планировалось, но сделано.

ЗДОРОВЬЕ.
В прошлом году я прошла диспансеризацию. Сделала холтер.
Теперь, с результатами холтера, мне надо на консультацию к кардиологу.
Было назначено лечение гинекологом, все сделала, но на приеме потом не была. Сначала врач была на больнично — теперь мне некогда.
По результатам мамографии тоже хочу к специалисту сходить, хоть и не направляли, но небольшие проблемы есть.
С дерматологией разобралась почти, но пришлось обратиться к народной медицине. Пока не до конца, но жить стало значительно легче.
Рука так и болит, несмотря на сделанные уколы. Вообще после курса уколов я сказала, что к больной руке добавилась больная задница!
Ну по здоровью — поле непаханное, но я сделала важную вещь — вылечила передний зуб. И записалась еще на два раза на март. У врача к которому я чудом попала — запись больше чем на месяц вперед.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Волосы, ногти, брови должны быть в порядке.
Макияж — теперь каждый день.

начали ходить с подругой с палками, но опять прекратили — сильный мороз.

СЕМЬЯ.
Девчонки тут вообще — швах полный!!! Когда мама умерла у нее были остатки пенсии — 9000 рублей. Об этом сказал соцработник… Деньги мы не нашли. Вернее, я сказала сестре, но сама решила, что не полезу по карманам у покойника даже за сумму в 10 раз бОльшую! Сестра поискала, сказала что не нашла! Похороны оплачивала полностью я. Потратила около 50 тысяч. Мы так договорились сестрой. Решили, что расходы поделим после продажи маминого дома. Он куплен на мою Марину. Девчонки, и вдруг я узнала, что сестра НАШЛА ЭТИ ДЕНЬГИ, только скрыла от меня и забрала их!!! Мне не жалко самих денег, но я хожу с комом в горле уже неделю. И глаз дергается! Как так можно? Понимаю, что забыть такой подлости не смогу. Вынуть деньги из под покойника а потом взять у меня три тысячи чтобы оплатить морг! Ну не понимаю я этого — хоть застрелите!

ДОМ.
Надо доделать кухню.
Больше пока ничего даже не буду планировать.
Доклеить обои и приделать рейлинг. Все куплено, только укрепить.
С кухней ничего так и не сделала, но сегодня сделала натяжной потолок в комнате! УРА!

ХОББИ И ОТДЫХ.
Библиотека (еще не была в этом году)
Собака (продолжать занятия дрессировкой)
Выставка собак (у нас в городе. Пойду зрителем. участие в ней нам неинтересно)
Купила себе набор для вышивания бисером. Хочу попробовать.
На выставку собак ходила. Еще ездила во Владимир.
Вчера ходила на спектакль Ивановского музыкального театра «Брак по французски»
ОКД не занимаемся — собачка болеет бронхитом.

Отчет за февраль 2018. Ч.1.

В начале февраля ежедневных системных записей не вела, и теперь кажется что то ли было много суеты, то ли вообще нечего сказать.))) Работу работала, дом убирала. Были дни — счастливо укладывалась в подушки в 9 вечера с Софочкой на груди и почти сразу засыпала. Были дни — крутилась весь день как белка в колесе, радуясь той скорости событий, которая движется вокруг меня… Еще были дни, когда похандрила и даже поболела вследствие этого, психосоматика.)
Из ярких праздничных событий — исполнение нескольких желаний, запуск парочки дел. Про дела здесь рассказывать я не буду, а из ярких желаний про одно я уже рассказала. Это реальное бинго, для меня это 150% из 100% возможностей. Сейчас я буду шлифовать все это поясами, браслетами и остальными оптимаьно подходящими к каждому платью аксессуарами.
Читать дальше

«Завтра, завтра, не сегодня...»

Блин, даже не могу понять, на что ушёл сегодняшний день… А вот на завтра планы большие. Парни мои с утра уедут на соревнования и их не будет весь день. Я хочу воспользоваться этим, чтобы выдраить квартиру. Вечером скорее всего поедем в деревню к свёкрам. Если успею, поставлю гидролат гнать.
Читать дальше

Боекомплект на завтра

Сегодня весь день провозилась со стенгазетой. Писала материалы. Кадрировала, редактировала. Женька подбирал стихи. Родительский комитет решил распечатать всё в рекламном агентстве, так что задачи верстки перелегли с меня (уфф!) на штатного дизайнера. С меня только макет, тексты, фотки. Сделалъ.

Дома, если честно, бардак. В субботу парни поедут на соревнования, а я займусь уборкой.

Боекомплект на завта:
Завтрак: 35 грамм кус куса с черносливом и курагой, залитого молоком
Обед: гречка, пряная жареная морковь, рыбка
Полдник: мороженое из банана
Ужин: пюре из цветной капусты, пряная жареная морковь, рыбка

Калории: 1134 кКал, Белки 79 г, Жиры 30 г, Углеводы 145 г



Программа на ночь: горшок индейца и стенгазета

Сегодня сгоняла с утра в библиотеку, взяла мужу Гоголя и себе немного научпопа. Потом на массаж. Там, конечно, людей моего возраста почти нет, в основном старушки греют косточки. А на ночь у меня сегодня обширная программа. Во-первых, (как выяснилось неожиданно) надо в пятницу на урок принести горшок из солёного теста… В условиях цейтнота решили с Женькой, что я ночью вылеплю и запеку, он — раскрасит. Вечером позвонила мама одноклассницу, к понедельнику нужно сделать стенгазету, попросили помочь с подбором и редактурой материала. Я, конечно, помогу и даже рада буду поучаствовать. Я вот только думаю, как наши дети чему-то научатся, если мы им не даём ничего делать?..

На завтра
Завтрак: мацони с курагой, черносливом и изюмом
Обед: перловка (50 гр), жареная с грибами и куриным филе
Ужин: стручковая фасоль с куриным филе и кунжутом.
Яблоко на перекус.

1168 кКал, белки — 104; жиры — 33,6 г.; углеводы — 116 г



Варю. Съедобное и не очень.

С утра сходила на почту, забрала посылку с ингредиентами. Потом отварила заказы и частично даже раздала.

Уже неделю экспериментирую с рецептами шампуней. У меня появилась одна клиентка, которой нужен прямо-вообще-натуральный-шампунь-чтобы-никаких-ПАВ… Задачка, надо сказать, не для дебила. Я решила использовать аюрведические порошки: шикакай, амла, брахма. Но если их использовать в растворе, то промывать будет отлично, но не прочешешь же. А кондиционерами дева не пользуется. Придумала сделать крем-шампунь, который в сущности и будет кондиционером, только на аюрведических пудрах.
Читать дальше