Избранное

О запросах ко вселенной и подбрасываемых возможностях

Хоть я и сижу в кустах и все-все топики внимательно читаю, но внутренних сил в себе что-то написать не находила. К тому же кажется, у людей жизнь ключом бьет, а у меня все такое скучное… рутина, короч. Да и после зимней спячки только только отходить стала))) Так вот, почему я собственно решила написать. Просто небольшая зарисовочка в копилку подтверждений теории о запросах ко Вселенной.
Читать дальше

Цукаты из кабачков.

каталог
Из чемодана.

Девы, сразу скажу, что по моему глубокому ИМХО, цукаты, которые нам продают в магазинах, в большинстве случаев сделаны именно из кабачков, но с красителями, консервантами и ароматизаторами — поэтому вкус и цвет у них разный.
Почему я так думаю, я вам сейчас расскажу.
Угощала гостей цукатами из кабачка с цедрой апельсина (фото) — варианты были — груша и дыня… Подала как дополнение к десерту. Никто не догадался что это, а в конце вечера сказала правду.)))
Шоколадные конфеты народ проигнорировал. Кстати, запастись цукатами впрок в прошлом году мне не удалось, все съелось сразу, как семечки.
Читать дальше

Домашний сыр( сулугуни)

каталог

Литр молока
Кг.творога
3 яйца
100 гр сливочного масла.
Ст.л соли
Ч.л соды.
В кипящее молоко положить творог( у меня был 5%) варить 30 мин.Откинуть на друлак, добавить яйца, масло, соль и соду. Варить постоянно мешая 5-10 мин. Емкость смазать маслом выложить массу выравнить и на 2 часа в холодильник.

Девочки, готовила просто сыр, не знала что получиться сулугуни. Делала все в половину получилась суровая тарелка. Единственное, лучше есть прибором или наказывать на хлеб, немного крошится.
Вкусно. Приятного аппетита.

Перекись для растений.

О перекиси узнала просматривая несколько видео о рассаде, заинтересовало тем, что легко и доступно в каждом доме.Опробовала почти на всей рассаде, а так же на доциной фиалке (ребёнок потерял интерес и цветок не смотря на последующие стабильные поливы, не хотела «дальше жить».)Теперь это шикарный кустик готовящийся к цветению.
Читать дальше