Каталог Марлы

Флай-технологии. Флай-результаты.
Уборка и размусоривание.
ЗК-марафоны.
Цикл «До и После» и т.д.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    88
  • Ограничение на постинг
    0.000

Опыт дурочки в возрасте.

Наверное я дура? Определённо, даже с большой буквы Д! А так не хочется, так обидно! Но, или признать, или умнеть.Начну с завтрашнего дня!
Ситуация, до смешного, проста! Я была в фермерском магазине, была не в первый раз, он мне нравится.Не все продукты фермерские, но все свежие и вкусные.Сегодня я была единственным, в то время, покупателем.Купила творог, молоко, два вида сыра.Довольна! Это предыстория.Вечером, в связи с недоеданием, решила съесть кусочек сыра.Достаю из холодильника, а ЛД мне:«Мам, пармезанчика купила?»Объясняю, что денег было в обрез и я купила другой твёрдый сыр, который подешевле на 130 рублей.Она тычет пальцем в чек.
«Пармезан» 0, 468 гр., за 750 руб/кг.Для интереса кладу на весы — 422 гр.
Как? Как они умудряются? Ведь я была одна, никакой «запары», улыбка во весь рот! Меня, я уверена, обманывали часто, возможно более изощрённо.Но сегодня, я просто взбесилась! Да, надо считать, не отходя от кассы, но товарищи…
Может быть я дура, потому, что так реагирую сегодня.Может завтра я остыну, но сию минуту, мне так хочется поругаться! А может на мне написано, что дура, поэтому со мной так можно…
А у вас так бывает? Вопрос риторический, но всё же интересно.
А сыр? А с сыром я решила разобраться завтра, надеюсь без скандала.Дам понять, что и у дурочки есть глаза.

Как вывести пятна с детской одежды + покупки для новорожденного: бытовая химия.

Нам отдали множество вещей б/у и естественно их нужно было постирать и погладить, а так как на некоторых были пятна, еще и вывести их.
Читать дальше

Телефонная сумочка. Удобный гаджет для работы в саду и огороде.

Кто работает в саду/огороде, тот знаком с проблемой — куда положить телефон, что бы его услышать, не потерять и не повредить. Один из удобных гаджетов для этого случая — сумочка на поясе.
Читать дальше

Записные книжки Колири. Цитаты флай. Ч.3.

Записные книжки Колири
Каталог Марлы

Освободизация:
Как сократить количество новых купленных вещей, чтобы их потом не выбрасывать?
FairWind

Покупать очень обдуманно. Больше вариантов
Читать дальше

Кто хотел посмотреть на моего слоника?

Этому слону уже лет 10. За это время он успел отрастить толстую шкуру и бивни. Ну что же — видимо время для него пришло только сейчас. Я сделала это, на один незавершённый проект стало меньше.
Читать дальше

Надо донести до своих родных и близких

Я НЕ ПОМОГАЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ

Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».
Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».
Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».
Читать дальше

Взлетная полоса! Список от Serendipity.

каталог

Важно тем, кто начинает полет.



Хорошее начало, мне нравится.
Читать дальше

Отчет за март 2018 по векторам. Ч.4. Освободизация: гардероб.

Гардеробная До и После.
Хроники Операции освободизации.
Читать дальше