Рыба моя
каталог
По заявкам )
Нужна непотрошеная рыба. Будем ее препарировать. Для этого нужно взять рыбу в левую руку спинкой вверх, нож в правую и сделать два надреза вдоль хребта по обе стороны от плавника, не задев брюшко. Выстричь позвоночник ножницами, удалить внутренности, обязательно жабры! Расчленённую таким образом рыбу помыть, посолить и поперчить.
Читать дальше
По заявкам )
Нужна непотрошеная рыба. Будем ее препарировать. Для этого нужно взять рыбу в левую руку спинкой вверх, нож в правую и сделать два надреза вдоль хребта по обе стороны от плавника, не задев брюшко. Выстричь позвоночник ножницами, удалить внутренности, обязательно жабры! Расчленённую таким образом рыбу помыть, посолить и поперчить.