Лепешка из отрубей (не сладкая)
Эту лепешку можно использовать для бутербродов или сделать пиццу))
Понадобится:
1) овсяные отруби — 2 ст. л.;
2) пшеничные отруби — 1 ст.л;
3) вода — 50 мл;
4) яйцо- 1 шт;
5) 1/2 ч л разрыхлителя;
6) соль/перец.
Готовить так:
1. Все смешать и дать постоять минут 20.
2. Разогреть сковороду, смазать кисточкой маслом растительным и вылить тесто. Жарить на слабом огне с двух сторон.
3. Если делаете пиццу, то перевернули лепешку сразу смазываете соусом, выкладываете начинку и посыпаете сыром. Накрываете крышкой или в духовку.
*Можно вообще выпекать в духовке (я больше люблю жаренную). Вылили тесто в форму и выпекать до готовности. Если пиццей, как только верх лепешки схватился смазать соусом, начинка, сыр. *можно выпекать в мв, вылив тесто в силеконовую форму.
Понадобится:
1) овсяные отруби — 2 ст. л.;
2) пшеничные отруби — 1 ст.л;
3) вода — 50 мл;
4) яйцо- 1 шт;
5) 1/2 ч л разрыхлителя;
6) соль/перец.
Готовить так:
1. Все смешать и дать постоять минут 20.
2. Разогреть сковороду, смазать кисточкой маслом растительным и вылить тесто. Жарить на слабом огне с двух сторон.
3. Если делаете пиццу, то перевернули лепешку сразу смазываете соусом, выкладываете начинку и посыпаете сыром. Накрываете крышкой или в духовку.
*Можно вообще выпекать в духовке (я больше люблю жаренную). Вылили тесто в форму и выпекать до готовности. Если пиццей, как только верх лепешки схватился смазать соусом, начинка, сыр. *можно выпекать в мв, вылив тесто в силеконовую форму.
А ты же ешь отруби на диете? При чем я посмотрела достаточно большое количество. У меня на день 3 ст.л овсяных отрубей и 1 ст.л пшеничных
Объяснила)) блин. еще бы клетки вспомнила)) Это я книгу читала.
Я про вкусняхи дюкановские на отрубях, почему их можно изредка то? Просто не поняла может быть тебя? ТЫ же отруби ешь, а почему из них просто не приготовить что-то?
Про отруби- у меня они не идут, например от оладушков на отрубях я набираю, или вес стоит, а это уже со знаком -. все от чего я набираю или стою это плохо. Поэтому и изредка балую себя. Наверно я просто написала не понятно.
А вес стоит, меряй объемы)) Обычно на плато по весу уходить объемы начинают
Таки да, от большого количества мяса может пахнуть тело ацетоном. Это и есть то самое плохое, что я имела ввиду.
это не от мяса, от переизбытка белка и при образование кетовых тел, что обычно случается при полном урезании углеводов. Кетоз. Многие на «сушке» этим страдают.
А мне еще важно чтобы и вес уходил.