Овсяноблин

каталог

Вкусный, универсальный и быстрый рецепт от Светика (Ляночка08). Я готовлю его пиццей и с овсяными хлопьями, мне так удобнее и люблю сыыыыыр)))Слова автора с моими небольшими дополнениями

А вот так подает его Света (фото ее)

Состав:
для блина
2 яйца
2ст.л. овсяных отрубей (или овсяные хлопья быстрого приготовления, мелкая)
30 г молока (можно ложку сметаны)
соль, перец по вкусу

начинка по желанию
нежирная ветчина
нежирный твердый сыр Грация
зеленый лук
(здесь все что угодно на самом деле, помидоры, ветчина, рыбка и т.д.)

Готовим:
В миске смешать яйца, овсяные отруби (или хлопья), молоко, соль, перец. Сковородку разогреть, смазать маслом кисточкой и вылить яично-овсяную смесь.(огонь средний) Когда низ схватится- перевернуть на другую сторону. На половинку блина выложить начинку, прикрыть второй половинкой и подержать пару минут под крышкой- чтоб начинка схватилась. (я не складываю блин, выкладываю начинку на ровный, засыпаю сыром и накрываю крышкой).

5 комментариев

Ninelle
Спасибо, так просто и в тоже время (я чувствую) невероятно вкусно)
0
Varlasha
Мне очень нравится, но надо, конечно, попробовать, чтобы понятт))
0
Sindbad_Morehod
Люблю овсяеоблин, он мне запрещённый бля меня хлеб напоминает. Обожаю с творожным сыром и рыбкой кушать
0
Varlasha
Да да с творожным сыром и рыбкой омномном))))
0
LadaSiberia
Девы, а ка это — с творожным сыром и рыбкой? Вместе? или это разные начинки? А какая рыбка?
Чувствую, новое сочетание вкусняшки)
Искусительницы!)
0