Овсяноблин
каталог
Вкусный, универсальный и быстрый рецепт от Светика (Ляночка08). Я готовлю его пиццей и с овсяными хлопьями, мне так удобнее и люблю сыыыыыр)))Слова автора с моими небольшими дополнениями
А вот так подает его Света (фото ее)
Состав:
для блина
2 яйца
2ст.л. овсяных отрубей (или овсяные хлопья быстрого приготовления, мелкая)
30 г молока (можно ложку сметаны)
соль, перец по вкусу
начинка по желанию
нежирная ветчина
нежирный твердый сыр Грация
зеленый лук
(здесь все что угодно на самом деле, помидоры, ветчина, рыбка и т.д.)
Готовим:
В миске смешать яйца, овсяные отруби (или хлопья), молоко, соль, перец. Сковородку разогреть, смазать маслом кисточкой и вылить яично-овсяную смесь.(огонь средний) Когда низ схватится- перевернуть на другую сторону. На половинку блина выложить начинку, прикрыть второй половинкой и подержать пару минут под крышкой- чтоб начинка схватилась. (я не складываю блин, выкладываю начинку на ровный, засыпаю сыром и накрываю крышкой).
Вкусный, универсальный и быстрый рецепт от Светика (Ляночка08). Я готовлю его пиццей и с овсяными хлопьями, мне так удобнее и люблю сыыыыыр)))Слова автора с моими небольшими дополнениями
А вот так подает его Света (фото ее)
Состав:
для блина
2 яйца
2ст.л. овсяных отрубей (или овсяные хлопья быстрого приготовления, мелкая)
30 г молока (можно ложку сметаны)
соль, перец по вкусу
начинка по желанию
нежирная ветчина
нежирный твердый сыр Грация
зеленый лук
(здесь все что угодно на самом деле, помидоры, ветчина, рыбка и т.д.)
Готовим:
В миске смешать яйца, овсяные отруби (или хлопья), молоко, соль, перец. Сковородку разогреть, смазать маслом кисточкой и вылить яично-овсяную смесь.(огонь средний) Когда низ схватится- перевернуть на другую сторону. На половинку блина выложить начинку, прикрыть второй половинкой и подержать пару минут под крышкой- чтоб начинка схватилась. (я не складываю блин, выкладываю начинку на ровный, засыпаю сыром и накрываю крышкой).
Чувствую, новое сочетание вкусняшки)
Искусительницы!)