Тонкие блинчики из печени с начинкой.
блинный каталог
закуски
мясо

Для блинчиков нам понадобится:
*500 гр куриной печени
*500 мл молока
*3 яйца
*100 гр. кукурузного крахмала
*растительное масло для жарки
*соль
Для начинки:
*3 луковицы (300 гр)
*3 больших моркови (300 гр)
*3 яйца
*соль
*по- желанию немного майонеза (у меня 20 гр)
Приготовление:
Блины. В чашу блендера поместить все для блинов и перебить в однородную массу.! Крахмал лучше закладывать в середину, а то если сверху может разлететься. Разогреть сковороду, смазать кисточкой силиконовой раст.маслом. )сковородка должна быть почти сухая. Уменьшить огонь до среднего и жарить тонкие блинчики. Не зажаривать, иначе края будут ломаться. Посветлел верх блинчика, перевернули.

Начинка: Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле (у меня 20 мл). Яйца отварить вкрутую. Натереть на крупной терке.
Смешать овощи, яйца и по-желанию добавить майонез. Чуть посолить, ну тут кому как.

Собираем: на блинчик укладываем начинку, и сворачиваем как обычные блины с начинкой.
закуски
мясо

Для блинчиков нам понадобится:
*500 гр куриной печени
*500 мл молока
*3 яйца
*100 гр. кукурузного крахмала
*растительное масло для жарки
*соль
Для начинки:
*3 луковицы (300 гр)
*3 больших моркови (300 гр)
*3 яйца
*соль
*по- желанию немного майонеза (у меня 20 гр)
Приготовление:
Блины. В чашу блендера поместить все для блинов и перебить в однородную массу.! Крахмал лучше закладывать в середину, а то если сверху может разлететься. Разогреть сковороду, смазать кисточкой силиконовой раст.маслом. )сковородка должна быть почти сухая. Уменьшить огонь до среднего и жарить тонкие блинчики. Не зажаривать, иначе края будут ломаться. Посветлел верх блинчика, перевернули.

Начинка: Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле (у меня 20 мл). Яйца отварить вкрутую. Натереть на крупной терке.
Смешать овощи, яйца и по-желанию добавить майонез. Чуть посолить, ну тут кому как.

Собираем: на блинчик укладываем начинку, и сворачиваем как обычные блины с начинкой.
Вот так у меня в разрезе)
Эти блинчики ярко-коричневые, если сок свеклы в тесто добавить — будут красные, если шпинат добавить — будут зеленые. И вот так красиво, как Наташа, подать!