Куриные котлеты с крабовыми палочками

каталог

Я люблю котлеты, вот просто очень люблю! Разные люблю, а эти… ох и готовить люблю и есть ))) Без хлеба, муки, манки и т.п.


Нам понадобится:
1. Куриное филе — 0,5 кг
2. Крабовые палочки — 1 пачка (желательно такие, которые не имеют выраженного вкуса рыбы, хорошо подходят не дорогие)))
3. Репчатый лук — 1 головка (не большая)
4. Укроп
5. Соль, перец — по вкусу
6. Растительное масло для жарки

Готовим так:
1. Прокручиваем филе, крабовые палочки и лук на мясорубке.
2. Укроп режем.
3. Смешиваем фарш, укроп, соль, по деланию перец.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом (я смазываю силиконовой кисточкой). Формируем небольшие котлетки и начинаем жарить. Я обжариваю быстро с каждой стороны и выкладываю на тарелку. Когда котлеты все обжарились, закладываю все котлеты обратно в сковородку, накрываю крышкой и на самом медленном огне довожу до готовности. Можно все это дело в духовку. Или обжарили одну сторону, перевернули и под крышкой доводите до готовности каждую партию.

Приятного))

2 комментария

Vesta
Интересное сочетание! А что дают крабовые палочки?
0
Varlasha
Я думаю сочность и клейкость что ли)) не знаю как правильно и описать. Вообще они со мной с диеты Дюкана, практичесеи чистый белок (в краб.палочках есть крахмал). Но люблю их всегда)) к ним еще можно мелко порезанный перец болгарский добавить, желтенький
0