впервые встречаю «землистый»
я сушенным чесноком не пользуюсь, но в свинину часто и густо добавляю свежий. и удивил горький лавровый лист — я его как-то не по вкусу чаще оценивала, а по аромату.
еще новое — я никогда не добавляла паприку в болгарский перец
Меня угостили миксом специй, которые привезли с юга (из Ростовской области). Там перцы разных видов вместе с паприкой, и еще паприка отдельно. Первые дни я просто нюхала это прекрасное разноцветье в пакетиках и балдела от необыкновенного аромата!))) А какой вкус эти специи придают, я вообще в восторге! Уже заканчиваются, к сожалению.
я сушенным чесноком не пользуюсь, но в свинину часто и густо добавляю свежий. и удивил горький лавровый лист — я его как-то не по вкусу чаще оценивала, а по аромату.
еще новое — я никогда не добавляла паприку в болгарский перец