Часть 17. Специи

Девы, небольшой архив по специям.

Как правильно использовать специи, в соответствии с их природными оттенками вкуса.












Всем приятных и вкусных завтраков, обедов, ужинов и просто приятного аппетита!

5 комментариев

Ludaska
Спасибо! Сохраню себе! Я люблю специи, но не всегда их правильно использую, теперь есть подсказка)
0
natasha-eliseeva
Ирин, утащила!) Спасибо!
0
kelika
впервые встречаю «землистый»
я сушенным чесноком не пользуюсь, но в свинину часто и густо добавляю свежий. и удивил горький лавровый лист — я его как-то не по вкусу чаще оценивала, а по аромату.
еще новое — я никогда не добавляла паприку в болгарский перец
0
LadaSiberia
Меня угостили миксом специй, которые привезли с юга (из Ростовской области). Там перцы разных видов вместе с паприкой, и еще паприка отдельно. Первые дни я просто нюхала это прекрасное разноцветье в пакетиках и балдела от необыкновенного аромата!))) А какой вкус эти специи придают, я вообще в восторге! Уже заканчиваются, к сожалению.
2
Marmeladka
Спасибо! И я утащила!
0