Всем пока

Дорогие мои, флаюшки, общение с вами было приятным и полезным. Но всему приходит конец. Перестала я вписываться в молодежные разговоры и общение. Поэтому — всем пока.
  • ?

Похожие публикации

Тут ничего нет

23 комментария

Marusya
Вера!!!
Мы тут вне возраста, ну как же так....(((
Комментарий отредактирован: 9 октября 2018, 22:11
3
agrestis
Ну как так, Вера! Я буду тебя очень ждать, рыбка ты наша золотая :**
3
Nati
Вера, почему? Потому, что я иногда матерюсь? Другой причины не вижу.Я не стану больше, хочешь? Если без шуток, не заметила я, что не вписываешься.
Комментарий отредактирован: 9 октября 2018, 22:16
2
Ann
Нееет. Как-то грустно…
3
VrednayaLisa
Вот те раз, очень неожиданно, признаюсь…
Вера, а может это просто настроение такое? Ну ведь бывает. Мне тоже иногда кажется, что я не вписываюсь — все такие умные, а я в поле ветер, в *опе дым как обычно :I А потом думаю — ну и ладно, когда все умные тоже скучно :D
А по поводу возраста вообще мы все разные, я далеко уже не молодёжь по возрасту и вообще мы тут в бабки и прабабки недавно записывались наперегонки :j
Я была рада твоему приходу, может не стоит сгоряча решать?
6
lovelife
Перестала я вписываться в молодежные разговоры и общение.
почувствовала себя молодежью)

Вера, зачем ты так? Ты лучше скажи, какие темы тебя интересуют? Мы с радостью поддержим. Знаю, что иногда хочется вот все обрубить и прям с чистого листа… Не оставляй форум) возьми перерыв и возвращайся) тебя всегда будет ждать радушный прием (по себе знаю :))) Может просто чем-то расстроена, а?

Надо же как в тему… Я помню как я ушла со старого форума. Попрощалась со всеми… Удалила все свои топики. Вчера я зашла посмотреть на старый форум, какие мои материалы остались и наткнулась на топик, где девочки писали о том, что я ушла и все посты снесла. И столько в их словах было искреннего беспокойства обо мне, обиды, непонимания..., что стало мне нестерпимо стыдно. Признаться, я этого топика и не видела до вчерашнего дня. Если бы увидела, то в тот же день прибежала бы обратно…

Знаешь, мы привязываемся друг к другу, учимся друг у друга, спорим друг с другом и это невероятно ценно! Сейчас очень странное время — нелегко открываться людям, говорить по душам, попросить дельного совета… Здесь же это можно делать. Оглянись, сколько разных судеб собралось… Подумай о нашей Умочке, как она храбро выстраивает свои рутинки и ищет лучики в обыденности, Мариша, которая расстерялась и не знает, как реагировать на проказы Муси, о нашем Вредном Лисенке, которая координально изменила свою жизнь и отважно сейчас обнавляет свою норку, о Фрау Ольге, что находит радость в тяжелом каждодневном деревенском быте… Да кого ни возьми — у всех все непросто… Но не смотря на это, девочки находят время зайти на форум, прочитать топики, поддержать, посоветовать, поделиться опытом… Не горячись, пожалуйста)
11
Bogdanalina
Вера, мне будет жалко, если ты сюда не станешь заглядывать… Ты наверное устала просто — огород, внуки, другие заботы… Заходи сюда почитать -отдохнуть, может кому-то из нас когда и дельным советом поможешь.)))
Помнишь ты мне написала:
Людское любопытство и желание комментировать неистребимо, знаю по себе. Это очень трудно. Учитесь не обращать внимание. Обнимаю вас.
вот здесь Your text to link...
После твоих слов с меня беспокойство, как рукой сняло. А всего-то несколько строк, но они мне такие силы дали.Спасибо.
6
Takata
Вера!… Как неожиданно… я так обрадовалась, что ты появилась, а ты вдруг уходишь…
3
FairWind
Верочка, оставайся!
2
Varlasha
Верууууунь, куда??? Стоять! ТЫ что????? У тебя что-то случилось? Веруня послушай, я несколько раз уходила с блогов, то мне казалось что я вот так же не вписываюсь беременная, то среагировала слишком бурно… поверь мне мы все вписываемся, все! И возраст тут не при чем!
7
Bogdanalina
Верууууунь, куда??? Стоять!
Наташа, тебя она должна послушать. Я лично не готова с ней расстаться.
И с тобой тоже не готова была, думала, что вроде и нужно уважать чужое решение, но ТАК ГРУСТНО было.
4
Stefaniy
Верочка, когда ты передумаешь, здесь тебе будут очень рады! Мы будем тебе рады! Я никогда не ощущала твоего возраста.
3
AnnaNik
Верочка, мы все иногда чувствуем себя лишними, но это наше ощущение мира. Я всегда тебе рада и надеюсь, что ты не уйдешь далеко.
Комментарий отредактирован: 10 октября 2018, 09:46
3
NataliaN
Вера, ну как же так? На нашем сайте каждый имеет свою ценность, КАЖДЫЙ! Ведь мы большая и дружная семья!
6
Varlasha
Верунь… у каждой из нас есть период, когда она активно пишет, а есть период когда она активно читает, комментрирует… а есть период затишья и это нормально. Есть моменты когда просто хочется выговориться, слить как говорится в текст все. Есть моменты когда каждой из нас необходима поддержка, просто доброе слово или просто «спасибо», «какая ты молодец, столько дел» и т.д. Верочка, нет! Каждая здесь ценна, уникальна и всем здесь место! И каждое мнение, всем очень дорого!
Если бы не блоги, мне было бы очень и очень тяжело! Без преувелечения я могу сказать, что мне здесь все очень дороги и близки, как семья. Необязательно общатьс каждый день, писать и т.д., чтобы быть друзьями близкими. Блоги стирают возраст, расстояние между нами.
Верочка я с большим уважением отношусь к тебе. Я очень надеюсь, что у тебя все хорошо. Если вдруг передумаешь, я буду очент рада тебе. Спасибо тебе за поддержку и мудрые слова.
Пс: прошу прощения за ошибки.
Комментарий отредактирован: 10 октября 2018, 10:36
12
Bogdanalina
есть период, когда она активно пишет, а есть период когда она активно читает, комментрирует… а есть период затишья и это нормально.
Наташа, как верно ты сказала.
2
akairka
Вера, мне очень жаль с тобой расставаться. Хочется верить, что это минутная грустинка, и все пройдет. Надеюсь, что ты передумаешь, или просто возьмешь короткий таймаут. В любом случае, ты здесь нужна!
4
Littlefox
Верочка, я буду скучать. Если вдруг передумаешь — буду очень-очень рада. Возвращайся.
4
Lorik
Верочка, милая, я надеюсь, что это затишье временное и ты к нам вернешься. Мы тебя очень любим и ждем!
3
Marmeladka
Верочка, я очень тебя люблю и надеюсь, что ты к нам вернешься. Не думаю, что наш сайт можно назвать молодежным, он душевный и вне границ возраста. Твои мысли, заметки, советы, они как жемчужины — очень ценные, деликатные. Прошу тебя, отдохни и возвращайся! Я буду ждать ♡
6
ymochka
Верочка, ты даже не представляешь, как ты мне нужна, с рассказами о доме, со своей мудростью, рассказами о Полюшке. Реву. Пиши пожалуйста.
4
owlincap
Мне кажется, что у Веры что-то случилось, что-то.
0
Nati
Пусть это будет хорошее.
1