7 комментариев

Sovushka
Моя свекровь замораживает в обычном пакете. После разморозки не едим в чистом виде, а делаем сырники, пироги, творожники. Вкус всего этого не меняется.
0
Marmeladka
Мы так же делаем.
0
owlincap
Читаю — Как заморозить снег… и почему-то вижу Деда Мороза из мультфильма.)))

я тоже морожу творог, особенно который в деревне покупаю. Тоже на выпечку.
0
vera
Раньше бабушка морозила. Это видимо ещё шло из тех времён, когда народ соблюдал посты, а коровы-то длились и надо было прибирать молочные продукты. Так вот в деревнях делали сырчики. Творог, сметана, сахар, изюм — из этой массы катали шарики, размером примерно как мячик от большого тенниса, и замораживали. Есть разрешалось с Рождества. Ну в наше, советское, время это не соблюдалось, ели, когда хотели. Можно было растаивать и есть как творог, а мы любили грызть прямо замороженные. Вкусно!
0
natasha-eliseeva
Во блин, век живи век учись!
Никогда не делала, попробую!
0
Stroma
Тоже замораживаю творог как есть. Для выпечки использую.
0
NoraGri
Морожу много, только надо класть в несколько пакетов, он в себя запахи вбирает, и тогда можно и просто есть.
0