Я сломалась. tatka

Привет, девочки, сентябрь меня подкосил.
Резкое похолодание организм не воспринял. я все время мерзла.8 сентября начал побаливать левый бок, 9-го стало хуже, 10 в субботу присоединилась температура 38.5. в воскресенье вызвали скорую. и увезли меня в больницу, УЗИ показало камень в почке 16 мм. кололи антибиотик, от температуры и обезболивающее, в среду врач сказал, что анализы у меня хорошие, камень лежит спокойно, и температура не от почки, с моим камнем они ничего сделать не могут, надо в другую больницу планово. поэтому в четверг выписали и закрыли больничный. В выписке написали, то чего не было, они все под копирку пишут. в выписке написали, что нужно к своему урологу за направлением в другую больницу. Пришла к нему в пятницу… о боже зачем такие врачи лечат? я ему начала рассказывать, что произошло, он мне: жалобы сейчас? я сказала. он: и что они тут написали? по анализам ничего на ясно, сначала мочу сдай, потом говорит будем. и вообще, ты всю жизнь с почками болеешь! я пытаюсь пояснить, что не было проблем, узи всегда хорошее, и никогда мне врачи не говорили, что с почками, проблемы. На что он мне: у тебя на лице следы от угрей и это значит, что почки болят. и вообще, он 40 лет урологом работает и лучше знает! дал направление на мочу. Сдала, талон только на пятницу. У меня с понедельника температура каждый вечер. Вчера вообще боль, где почка, в мочевом, ночь ужасная. утром встала- температура 38.5, но, блин… я выпила таблетки и поехала на работу у меня никаких болей, ничего, температура и слабость! На работе на меня посмотрели, померили еще температуру и… снова 38.5! наша фельдшер вызвала мне врача домой, дала таблетки и отправила домой. Весь день у меня температура, спадает на час, два и снова в верх, до 39. Врачи пришли, вот только, взяли мазок, выписали Ингаверин и Супракс. больничный до 28.09, сказали если хорошо буду чувствовать себя, можно по телефону закрыть!
Обидно так, никто из врачей не слушает, что говорю, все по стандартной схеме.
  • ?

Похожие публикации

Тут ничего нет

23 комментария

Nati
Наташенька, скорейшего выздоровления!
3
tatka
спасибо, Наташа
3
Bogdanalina
Наташа, обнимаю. Держись. Все по схеме, это так.
2
tatka
Светик, спасибо, держусь
3
vorobey
Натусь выздоравливай поскорее. У меня так после аппендицита бонусом появился хронический пиелонефрит.
3
Takata
Таточка, обнимаю и выздоравливай! Очень выматывающая ситуация, и главное непонятно, что делать, какие шаги предпринять…
4
tatka
Спасибо, Таня. да, не понятно, я в растеренности
4
VrednayaLisa
Ну блин, ну как так-то?! Неужели на постоянную температуру врачи вообще не обращают внимания?
У меня слов нет уже на это всё…
Наташ, ну надо бороться за своё здоровье. Поправляйся, друг, обнимаю тебя крепко.
Нет возможности адекватного врача поискать, хоть платно?
4
tatka
Лен, к меня несколько лет соэ был 30-40 это очень много, врачи разводили руками и говорили, ну, где-то воспалительный процесс! отя вроде я здорова была. сейчас в анализах соэ 3! я ничего не понимаю.
Спасибо, Лена.
не знаю, про адекватных, может и можно, но пока искать буду, все пойдет. Сейчас какая-то не привычная ситуация и я в растерянности.
4
VrednayaLisa
Да, понимаю тебя, Наташ.
Надо понаблюдать тогда за своим состоянием немножко, может, и потом уже решать. Держись там.
Лен, к меня несколько лет соэ был 30-40 это очень много, врачи разводили руками и говорили, ну, где-то воспалительный процесс! хотя вроде я здорова была. сейчас в анализах соэ 3! я ничего не понимаю.
Странно, действительно…
3
ymochka
Таточка родная обнимаю. Попробуй найти по отзывам хорошего уролога или кинезиолога.
У меня ощущение, что все таки удалось нас вновь потравить всех, Вирус бьет по самому слабому звену, почкам, мочевому, кишечника.Мне по голове сильно.
Я сейчас звонила своему неврологу по поводу невынимой боли в шее и голове. И рассказала про сильный болевой шок в воскресенье в области копчика. Спросил проблемы с мочей были. Да, были и температура.сказал что это точно воспаление почечное. Пить мочегонное, не смотря что сейчас симптомов уже нет.А Шея и голова это симптомптическое отражение болевого синдрома. В понедельник срочно кровь и мочу сдать.
3
tatka
все может быть. для меня это новое проболемы с почками, я не знаю как реагировать.
4
Marmeladka
Наташенька, выздоравливай поскорее 🌷😘 и от всего сердца желаю тебе, чтобы нашлись хорошие врачи, которые помогут 🙏
4
tatka
Оля, спасибо!
4
Stefaniy
Наташенька, выздоравливай! Не дергайся на работу, разберись со здоровьем!
4
tatka
Света, спасибо!
3
tatka
Выписанные лекарства принимаю, легче, температура вчера ночью была 39. и вчера весь день 37. Вечером ходила к урологу. Совсем другое настроение у врача! посмотрел анализ, сказал, есть воспаление, назначил курс лекарств, пить 5 дней, потом снова анализ и к нему. за это время постараться взять в больнице, где лежала рентген почки. Сказал, что зелени, овощей, фруктов есть умеренно, уравновешивать курицей или рыбой. арбузом не злоупотреблять.
7
VrednayaLisa
Ну вот уже хоть какие-то рекомендации по существу есть, можно двигаться дальше.
Выздоравливай, Натусь)
6
tatka
спасибо, Ленусь
4
Bogdanalina
Ну вот, хорошо, что все прояснилось. Выздоравливай 👍
3
tatka
да, Светик, настроение совсем другое.
3
eva111
Наташ, как самочувствие?
0