Недавно я пекла булочки с корицей, запах был на весь подъезд. Муж, когда поздно пришёл с работы, открыв дверь сказал: «Я поднимаюсь по лестнице, а тут так пахнет вкусно. И я подумал — хоть бы это у нас. А это и вправду у нас!» NataliaN

Главный кулинарный каталог

Закуски
Сыр
Каша
Супы
Мясо. Рыба.
Салаты, вторые блюда и блюда из овощей.
Выпечка.
Блюда из творога.
Напитки.
Заготовки. Консервирование.
Новогодние и Пасхальные рецепты.

Алкоголь
Блины

Еда и деньги.
Планирование меню. FairWind
Оптимизация готовки.
Размышления Верунчик.
Экономные рецепты и мастер классы.
Диалоги о счастье.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    257
  • Ограничение на постинг
    0.000

Ром. Часть 1.

Доброго времени суток! Наконец-то настала пора большого эксперимента и освоения неизведанного! Да-да, есть такие напитки, которые я ещё не делал! Как Вы уже поняли из названия топика речь пойдет о великолепном напитке под названием РОМ!
Читать дальше

Домашняя выпечка.

Мы все худеем, мы минимизируем в меню простые углеводы, да…
В семье мы давно пьем чай и кофе без сахара, а конфеты, которые раньше я ела по полкило, как-то сами-собой сократились до 1-2-х перед сном иногда.
Покупные торты, ммм… как они были раньше хороши на столе, допускаю, что и сейчас они хороши,
Читать дальше

Заготовки из яблок к будущему сезону. Мармелад.

Обнаружила, что рецептов из яблок нет, кроме сушения и использования в качестве начинки для пирогов.
К будущему сезону сохраняю для себя рецепт Яблочного мармелада.
Читать дальше

Bogdanalina. Витаминный бутерброд с лимоном или пикантная закуска.

каталог закусок
Давно хотела поделиться не столько рецептом, сколько идеей. Нравится за то, что можно приготовить за сутки, а можно за час до подачи. Одинаково вкусно после болезни на кусочке хлеба и на банкете на тостах или как приправа к мясному.

Делала вчера, чтобы спасти лимон.
Читать дальше

Гуакамоле или о пользе авокадо.

каталог закусок

У сложившихся практик застольного гостеприимства есть всякие разные фишечки, и одна из них — обилие закусок на столе, разнообразных и одновременно находящихся с друг другом в гармонии.
Так составлять закуски — это искусство.
Потому что закуски — это не еда, а фактически лакомство, подготовка гостей к принятию основного, горячего…
Читать дальше